Stolica.ru
Реклама в Интернет

 Поиск  Стартовая страница > НЛО > Документы  Карта 

Решение 33-й сессии ООН



Рейтинг Эзотерических ресурсов Rambler's Top100

Решение 33-й сессии Генеральной ассамблеи ООН по вопросу изучения НЛО

33/426 Пункт 126: Создание агентства или департамента Организации Объединенных Наций для осуществления координации и распространения результатов исследований в отношении неопознанных летающих объектов и связанных с ними явлений. На своем 87-м пленарном заседании 18.12.78 Генеральная Ассамблея по рекомендации Специального политического комитета приняла следующий текст, отражающий консенсус членов Ассамблеи:

  1. Генеральная Ассамблея приняла к сведению заявления и проекты резолюций, представленных Гренадой на 32-й и 33-й сессиях Генеральной Ассамблеи в отношении неопознанных летающих объектов и связанных с ними явлений.
  2. Генеральная Ассамблея просит заинтересованные государства-члены принять соответствующие меры для координации на национальных уровнях научных исследований и наблюдений, касающихся внеземной жизни, включая неопознанные летающие объекты, и сообщать Генеральному секретарю о наблюдениях, исследованиях и оценке этой деятельности.
  3. Генеральная Ассамблея просит Генерального секретаря передать тексты заявлений делегации Гренады и соответствующие документы Комитету по использованию космического пространства в мирных целях с тем, чтобы он мог рассмотреть их на своей сессии в 1979 г.
  4. Комитет по использованию космического пространства в мирных целях предоставит Гренаде возможность по ее просьбе изложить Комитету свое мнение на его сесии в 1979 г. Прения в Комитете будут отражены в его докладе, который будет рассмотрен Генеральной Ассамблеей на ее 34-й сессии.





 Поиск  Стартовая страница > НЛО > Документы  Карта