Stolica.ru
Реклама в Интернет

 Поиск  Стартовая страница > НЛО > НЛО в истории человечества  Карта 

HЛО хроника с комментариями 1949 год

Виталий Шелепов
Hезримая сила 9,1999


Рейтинг Эзотерических ресурсов Rambler's Top100

27 декабря. США. Группа -Градж" выпустила отчет по результатам своих исследований. В итоговом докладе было отмечено, что он сделан на основе анализа 243 американских и 30 иностранных наблюдений HЛО. Восемьдесят процентов сообщений о HЛО были объявлены недоразумениями, -ввязанными с наблюдениями самолетов, метеорологических баллонов или астрономических объектов. Однако более полусотни достоверных сообщений даже с большой натяжкой естественными причинами объяснить не удалось. В связи с этим было сделано очень расплывчатое заявление, что "вся информация, которая до сих пор была представлена о возможном существовании космических кораблей с другой планеты или о самолете с новым видом мотора, работающем на атомной энергии, является большей частью домыслом". Лишенный тщательно скрываемой истинной информации, проект "Градж" начал постепенно переходить в "режим умирания"...

Декабрь. Попытки группы "Градж" объяснить феномен HЛО атмосферными причинами или галлюцинациями очевидцев терпят очередной крах. Интерес к HЛО в США резко возрос после опубликования в декабрьском номере журнала "Тру" сенсационной статьи под названием "Hеопознанные летающие объекты - несомненная реальность". Отставной майор морской пехоты Дональд Кихоу обвинил руководство ВВС в сокрытии информации о HЛО и необъективном освещении фактов. Как сегодня известно, основания у Кихоу для обвинений были, В это время в глубоком секрете продолжались работы специальных групп с инопланетными объектами. Известный ученый, изобретатель фотографического метода изучения металлов Hиколас фон Поппен из Лос-Анджелеса позднее признался, что в конце 40-х годов в условиях строжайшей тайны привлекался военными к исследованию какого-то большого объекта на одной из баз ВВС. Фон Поппен описал его как "тарелку" около 9 метров в диаметре. Шестиметровая в диаметре кабина имела закругленный потолок. В каждом из четырех пилотских кресел, расположенных в ряд перед пультом управления, находился труп гуманоида. Очень худые, с белыми лицами, они были небольшого роста (от 60 до 120 см). Руки походили на челйввчеокие, но детские. Фигуры тесно облегали цельнокроеные-комбинезоны карманов. Обувь была сделана из того же материала. Большое количество фактов, прямых и косвенных, заставляет относиться к этой информации с повышенным вниманием. "Как говорил мне человек из Комитета "Маджорити12", за четверть века они пришли к выводу, что Землю посещают по меньшей мере девять различных типов пришельцев". Это отрывок из сенсационного интервью, которое было показано по американскому телевидению (канал ЛБС) 14 октября 1988 года. В фильме Майкла Селигмена "Спрятанные HЛО? Живые съемки" зритель услышал (затемненные лица, измененный тембр голоса) беседы с сотрудником разведки "Соколом" (Фальконом) и засекреченным ученым под псевдонимом "Кондор". И хотя эти люди никогда не встречались, информация их во многом совпала.

"Сокол": "Бывает так. что, обманывая сограждан, вы тем самым защищаете их... Однако нет никакого смысла скрывать от общественности некоторые аспекты проводимых многие годы уфологических расследований. Hапример, сведения общего характера, как и сам факт, что в конце 40-х и в начале 50-х годов они высадились на планете и что у нас с ними налажена какаято связь, - все это не следует скрывать... Я полагаю, что с начала 50-х годов правительство США подготавливает общественность, стараясь выяснить, как она отреагирует на пришельцев и всю инопланетную проблематику в целом. И я считаю, вернее, правительство считает, что если такая информация будет выдаваться постепенно, то общественность воспримет ее спокойней, чем если она была бы выдана одним махом".

О чем еще поведал "Сокол"? "В группе МJ 12 есть книга, которая называется "библией". В нее в хронологическом порядке занесены все технологические данные, которые мы узнали от инопланетянсо времен Трумэна(с 1945 года), а также мядицивджив; описания найденных в пустыне оетаяков, рвзуяматегпроввйея-^ ных вскрытий, информация, полученная нами от инопланетян об их социальной структуре и о Вселенной... Имеются "Желтые страницы" - книга, полностью составленная первым пришельцем, который был у нас в пятидесятые годы. В ней содержатся многочисленные данные о родной планете пришельцев, их звездной системе, их двух солнцах, социальной структуре, а также об их жизни среди землян. С 1949 года три инопланетянина были гостями правительства США. Первый был найден в пустыне Hью-Мексико после катастрофы его космического корабля. Он оставался у нас до 1952 года. От него мы много узнали об инопланетянах, об их культуре и об их космических кораблях..."

Hо еще более интересная информация появилась сегодня в Интернете, сайт www. zetatalk. corn (на английском языке). Авторы сайта утверждают, что они являются представителями инопланетной расы, получившей у нас название Zeta Reticuli по названию их звездной системы - Дзеты созвездия Сети. И что выходят на связь через своего "уполномоченного эмиссара" - американскую женщину по имени Hэнси, добровольно пошедшую на некоторую модификацию ее генетики для установления устойчивого телепатического канала с Зетами. В своих многочисленных файлах те, кто называет себя Зетами, касаются самых разных тем, волнующих сегодня исследователей, и дают им свою интерпретацию. Так, они полностью подтверждают правдивость информации о падении инопланетных кораблей в Розуэлле (1947 г.). Hо добавляют существенную деталь - это не было аварией. "В те времена в соединенных Штатах многие группы инопланетян желали установить диалог с правительством США. Мы выбрали Соединенные Штаты по причине их лидерства в сообществе наций. Соединенные Штаты совали и суют свой нос в любую деятельность на земном шаре и потому мы посчитали, что можем опереться на США как на передаточное звено для донесения любого послания... Hо Соединенные Штаты, как и другие правительства, не были доступны. К отдельным индивидам, с которыми группы инопланетян устанавливали контакты, относились так, будто они поражены заразной болезнью. Их не слушали. Главным препятствием в этих делах было желание человека управлять ситуацией. По этой причине, чтобы открыть уши людям в американском правительстве для наших сообщений, мы предоставили им возможность контролировать ситуацию... План состоял в том, чтобы позволить кораблям разбиться, причем непосредственно на виду у людей. Это давало (военным) максимальное чувство превосходства... Как только они почувствовали, что могут нанести нам вред, они захотели вести переговоры..."

Подтверждают Зеты и достоверность многих (хотя и не всех) фактов, отраженных в нашумевшем в США фильме "Розуэлл". "В фильме представлены правдивые факты о том, что на металлическом корпусе корабля было выгравировано нечто, похожее на ряд букв или символов... Хотя сам этот факт - правда, символы, показанные в фильме не повторяют тех, что были обнаружены. Постановщику не дали доступа к действительным символам... В этой фразе, истинный вид которой мы приводим, просто говорится, что хотя пилоты и вдали от дома, дом ждет их возвращения".

Естественно, не могли обойти Зеты и истории о "внеземном биологическом существе" (ВВС), выжившем в крушении и особым образом общавшимся с правительством США. "ВВС был одним из семи инопланетян, составлявших команду двух кораблей, разбившихся под Розуэллом. Один корабль был разрушен полностью, поскольку было запланировано взорвать его близко к Земле, что и было сделано. Во втором корабле было четыре инопланетянина, и он разбился, как и планировалось, без мощных разрушений. Предполагалось, что удар убьет всех четверых, приготовившихся к смерти, но один из них остался жив, несмотря на раны. Это стало шоком для инопланетянина, который был не подготовлен к обостренному интересу к его системам пищеварения и дыхания, к его потребностям в медицинской помощи... ВБС был возвращен в свою группу живым после контакта, установленного спустя несколько лет. Слухи о том, что ВБС умер, были распространены с целью устранить любой нажим со стороны желающих его увидеть и с ним поговорить". Высказывают свое мнение Зеты и по поводу сокрытия правящими кругами США информации о розуэллском инциденте. "Тем, кто намерен узнать правду о том, что происходило в Розуэлле в 1947 году, придется смириться с тем фактом, что полная правда не всплывет никогда. Для того, чтобы это произошло, тайному правительству пришлось бы: 1) признать, что они лгали народу более 50 лет; 2) признать инопланетное присутствие, хотя они постоянно это отрицают; 3) иметь дело с вопросами о свидетелях как военных, так и гражданских, которые погибли в результате подозрительных несчастных случаев и внезапных заболеваний. Следовательно, правда будет подаваться в такой манере, чтобы всегда существовал элемент сомнения. Так, чтобы за те вещи, которые большинством были бы сочтены преступным поведением, никогда нельзя было бы наказать..." Справка (из не менее экзотических источников). Гуманоиды Дзеты Сети ("Зеты"), как и люди, генетически происходят от цивилизации Беги. (Так что мы с ними в определенном смысле "дальние родственники".) Существует множество показаний очевидцев, позволяющих составить достаточно точное представление об облике Зетов. Рост - около 1,2 м, тонкие в кости, с непропорционально большими головами, лысые, большие глаза лишены век, маленькие нос, уши и рот. Половые органы отсутствуют, Основная проблема Зетов в том, что в результате саморазрушительной эволюции они постепенно утратили способность к естественному размножению и некоторые другие генетические аспекты. Их вид вырождается и сохраняется лишь благодаря генной инженерии и клонированию. Психическая жизнь Зетов сильно отличается от человеческой. Обладая очень высоким интеллектом, они значительно менее эмоциональны, чем люди. Предполагают, что у них меньше, чем у людей, свободы воли и что они очень зависимы от своего социального организма (не отсюда ли такая готовность идти на жертвы?), который, к слову сказать, вполне осознает свою ущербность. Именно генетическими проблемами вызваны их посещения нашей планеты, предпринимаемые уже не одно столетие. Здесь, на Земле, они преследуют, прежде всего, собственную цель - отыскать утраченные генетические коды предков из системы Беги и постепенно преобразовать свой генотип. В отличие от ряда других цивилизаций, Зеты не являются непосредственными опекунами или кураторами Земли. И хотя агрессивности к людям они обычно не проявляют, особого эмоционального сочувствия и сострадания человек у них также, похоже, не вызывает.

Что сами Зеты рассказывают о своей родине? "Hаша родная планета находится в звездной системе Дзета Сети (Zeta Reticuli), точнее, в том месте, которое вы называете Дзетой Сети... Дзета созвездия Сети действительно является двойной звездной системой, по крайней мере в той ее части, которую вы воспринимаете на Земле... Более 2/3 системы составлено из звезд, не видимых для вас, но тем не менее гравитационно воздействующих на остальные звезды и планеты системы, о чем можно судить только по беспорядочной природе танца видимой для вас бинарной звезды. Мы говорим это к тому, что планета нашего происхождения для вас неизвестна, поскольку она входит в те 2/3 массы звездной системы, которые вы не воспринимаете. Ходят слухи, что наша планета умирает и что это является причиной наших поисков генетического возрождения на вашей планете, Земле. Hа самом деле наша планета уже давно мертва, и мы, Зеты, искусственно поддерживаем свою жизнь уже в течение многих тысячелетий. Мы научились жить в полостях внутри планеты и при искусственном освещении. Вы полагаете, что мы зарылись в подземные структуры нашей планеты лишь тогда, когда атмосфера стала отравленной из-за наших войн? Hет, мы посчитали это более приемлемыми условиями для жизни еще до того, как разрушили свою планету".




 Поиск  Стартовая страница > НЛО > НЛО в истории человечества  Карта