Stolica.ru
Реклама в Интернет

 Поиск  Стартовая страница > НЛО > Свидетельства очевидцев  Карта 

Ацтеки - в городе?

"Вечерний Ростов", 21.06.2002, Ростов-на-Дону, №132-133, стр. 12

Рейтинг Эзотерических ресурсов Rambler's Top100

Немецкая овчарка - любимица Анны Васильевой - не считаясь с усталостью хозяйки, требовала традиционной вечерней прогулки. На часах - второй час ночи, однако поздняя прогулка Анну нисколько не смущала. Все-таки центр города, место довольно оживленное...

Отпустив поводок, она, задумавшись, шагала по пустынным дорожкам, пока не ощутила на себе чьего-то пристального взгляда. Это чувство вывело ее из равновесия. В голову пришла мысль о немедленном возвращении. Позвав собаку, Анна пошла в сторону дома. Как вдруг, невольно взглянув в небо, замерла в оцепенении: прямо над ее головой, на высоте примерно 30 метров (так ей тогда показалось), завис большой светящийся предмет, похожий на шар! Поборов охвативший ее страх (и в то же время почувствовав какое-то детское любопытство), Анна Васильева быстро побежала домой.

Ростов, судя по многочисленным свидетельствам очевидцев, давно стал полигоном для разного рода аномальных явлений. И если раньше странные небесные предметы наблюдались в основном на окраине города, то уже сегодня их можно видеть в самом его центре. Свидетелем необычного явления - опять-таки в районе Кировского проспекта - стал Андрей Демарик, курильщик с многолетним стажем. Не сумев дождаться утра, он решил подымить в темноте на балконе. Светящиеся символы в ночном небе, похожие на рисунки ацтеков, увиденные ранее Андреем в одной из телевизионных передач, заставили забыть о сигарете. Долго вглядываясь, он пытался раскрыть секрет. Но изображение стало исчезать. Как оказалось, случайными свидетелями этого явления стали и другие жители центра города...

Чем же вызвана столь частая регистрация в Ростове различного рода аномальных явлений, называемых в народе просто - НЛО? Что ищут загадочные пришельцы в столь обычном по современным меркам промышленном городе?

Если заглянуть в прошлое, то подобным парадом аномалий могли похвастаться разве что древние египтяне и жители Латинской Америки - майя или упомянутые выше ацтеки.

Кстати, об ацтеках. Общеизвестно, что сотни лет назад они владели колоссальными, даже по сегодняшним меркам, знаниями в области медицины, астрономии и архитектуры. Вспомним храмы в Древнем Перу, которые выглядят как поднимающиеся террасами пирамиды! Как индейцы, не знавшие даже, что такое колесо, могли построить такие величественные сооружения?

Махины из кирпича-сырца создавались с ювелирной точностью. Между плитами невозможно просунуть лезвие бритвы. Стороны пирамиды смотрят строго на четыре части света. Интересно, кому нужна была такая четкая ориентация в пространстве? Почему строения были столь гигантских размеров? И почему все они, как сыр, заполнены странными пустотами?

Одна из популярных гипотез гласит; тайна возведения пирамид, равно как и другие научные познания, принесена на Землю из космоса. В подтверждение этому ученые предъявляют изображения языческих богов, очень похожих на инопланетян. А сами сооружения, по их мнению, выполняли функции космодрома или мощной космической антенны.

Точные ответы на интересующие нас вопросы могут дать разве что наши смуглые предки. Кто знает - может быть, необычные знаки, увиденные несколькими десятками очевидцев в районе Кировского сквера, есть не что иное, как зашифрованное послание древних цивилизаций?! Все это пока остается тайной, раскрыть которую, может быть, решатся наши читатели.

Итак, вас ждут Кировский сквер и сакральные знания древних ацтеков...




 Поиск  Стартовая страница > НЛО > Свидетельства очевидцев  Карта