Stolica.ru
Реклама в Интернет

 Поиск  Стартовая страница > НЛО > Свидетельства очевидцев  Карта 

Мой друг наблюдал НЛО

Рассказывает Михаил Попов

Рейтинг Эзотерических ресурсов Rambler's Top100

Мой друг, Валерий не имеет возможности связаться с Вами, но он весной этого года наблюдал НЛО. И поэтому я беру на себя смелость описать это явление с его слов.

Вообще то Валерий из скептиков будет, атеист, ни во что, что связано с аномальными делами не верит. А тут однажды сам не свой ко мне подходит и мнется как-то, не решаясь начать.

Но всё же набрал смелости и рассказал, что с ним произошло рано утром в один из апрельских дней 1998 года. Живёт он на МЖК, что возле вещевого рынка, проще "барахолки". Собрался он как-то на рыбалку в Убинский район. Дорога предстояла дальняя, поэтому выехал с автостоянки которая недалеко от дома там же на МЖК, в 3 часа утра. Не смотря на ранний час, на МЖК в это время кипит активная жизнь, потому, что рядом "барахолка" и работает она круглосуточно. Машин полно, народ всякий спешит. Отъехал Валерий не многим более 300 метров от стоянки, как вдруг вокруг всё посветлело и где - то над домами слева направо по ходу машины мелькнули яркие светлые полосы. В первое мгновение Валерий подумал, что это низко прошёл вертолёт, сразу не сообразив, что не слышит характерного шума мотора. Он отъехал ещё метров 200, как вдруг снова вокруг стало светло. Валера взглянул вверх через опушенное стекло водительской двери и :. увидел ЭТО. Точнее ЭТИ, потому, что их было два. Как ему показалось, ОНИ висели над ним на высоте не более 30 метров. Выглядели ОНИ следующим образом. Два круга в диаметре 25-30 метров состоящие из множества ярких светлых пятен движущихся с небольшой скоростью по окружности во встречных направлениях. Объекты двигались со скоростью равной движению Валериной машины и слегка раскачивались из стороны в сторону. При этом всё происходило в абсолютной ночной тишине, нарушаемой только лёгким шумом мотора и шуршанием шин. Вот с таким почётным эскортом и с внутренним трепетом Валерий доехал до первого крутого поворота дороги и свернул в сторону перекрёстка улиц Кирова и Никитина.

Объекты чётко повторили манёвр машины и пошли за ним, точнее над ним дальше. На перекрёстке под светофором стояла машина КАМАЗ и ещё какая-то легковушка, стояли люди.

И Валера увидел, что все, и люди и водители то же видят ЭТО. Все в оцепенении смотрели вверх. Валера притормозил у перекрестка и один из пешеходов попытался заскочить к нему в машину, дёргая ручку двери. Как показалось Валере, этот человек был очень напуган.

Валера повернул налево и ОНИ сделали над ним то же самое. Так ОНИ следовали за Валерием до первой бензозаправки. Потом резко взмыли вверх и исчезли.

Дальше Валера без приключений доехал до ГПНТБ, но как только поравнялся с библиотекой, то как бы из-за крыши её здания снова вынырнул один из объектов и спикировал на его машину. ОН очень быстро снизился примерно на ту же высоту, что и на МЖК и резко взмыв вверх исчез из поля зрения.

Насколько я знаю своего друга Валеру, сочинить такую историю он не смог бы, даже в силу положительных особенностей его характера.






 Поиск  Стартовая страница > НЛО > Свидетельства очевидцев  Карта