Stolica.ru
Реклама в Интернет

 Поиск  Стартовая страница > НЛО > Прочие несортированые материалы  Карта 

Люди в черном

А.Флотский.
HГH 15 (219),1999


Рейтинг Эзотерических ресурсов Rambler's Top100

Во всем мире постоянно растет число наблюдений неопознанных летающих обьемов (HЛО). Это всем известно. HО не всем, наверное, известно то, что иногда к очевидцам, или к тем, кто занимается исследоаанием аномальных явлений, приход^г странные люди, которые угрозам) ипи иными способами воздействия заставйяют очевидцев молчать и нихому не рассказывать о том, что они видели.

Директор Международного бюро уфологии в Коннектикуте, США, Альберт Бендер как-то заявил: "Я погрузился в область загадочного и нашел ответ. Теперь я знаю, что такое эти 'летающие тарелки*!' К сожалению, мир до сих пор остается в неведении^относительно его открытий - потому чтоБеидера навестили три таинственных посетителя, одетые в черную одежду, .и заставили его молчать.

Бендер собирался опубликовать результаты своих исследований в своем частном журнале "Космическое обозрение*, но сначала решил поделиться своими мыслями с коллегой и послал ему письмо. Через несколько дней после того, как он отправил это письмо, к нему пришли Люди в Черном (ЛЧ).

Вендор прилег в своей спальне - его внезапно охватило легкое головокружение, - и затем увидел в комнате три тени. "Все три фигуры были одеты в черные костюмы. Они были похожи на пасторов, но носили фетровые шляпы. Их лица было трудно различить, так как их частично пpикpывaли шляпы. Мой первоначальный испуг прошел... Внезапно глаза у всех троих зажглись, как фонари, и нацелились на меня. Они, казалось, проникали мне прямо в душу; боль во лбу стала невыносимой. Именно в тот момент я понял, что они передают мне телепатическое послание.

Посетители подтвердили, что Бендер был прав в своих предположениях относительно природы HЛО - один из посетителей держал в руке письмо Бендера, - и, кроме того, сообщили ему дополнитеяьную информацию. По есо словам, эта информация привела его в такой ужас. что он был только рад согласиться с требованием посетителей закрыть бюро и прекратить публикацию журнала. Его коллеги были поражены.

История посещения исследователей 'людьми в черном* начинается примерно с 1950-х годов, когда в мире возник интерес к уфологии, хотя параллели с подобными явлениями можно найти и в древних источниках.

Еще один пример: Роберт Ричардсон из Толедо, штат Огайо, в июле 1967 года сообщил в Организацию исследования воздушных феноменов (ОИВФ) о том, что он столкнулся с HЛО, кочюа ночью ехал на машине. Завернув за поворот, он оказался перед необычным объектом, блокировавшим дорогу. Hе в состоянии быстро затормозить, Ричардсон столкнулся с объектом, хотя и несильно. После этого объект мгновенно исчез. Полиция обнаружила на этом месте только следы торможения его машины, но, посетив это место во второй раз, Ричардсон нашел там небольшой металлический обломок, который, по его мнению, мог отвалиться от HЛО.

Через три дня, в 11 часов утра Ричардсона посетили двое мужчин лет до тридцати и около десяти минут расспрашивали его об этом инциденте. Они не представлялись, а Ричардсон не спросил их, кто они такие, чему он несказанно удивлялся вдорледствии. Они вели себя дружелюбно, ни о чем его не предостерегали - просто задавали вопросы. Ричардсон заметил, что они уехали в черном кадиллаке старой модели - причем после проверки оказалось, что такого номера машины не существует.

Через неделю к Ричардсону пришли двое других мужчин, приехавшие на додже современной модели. Это были смуглые люди, одетые в черные костюмы; один из них прекрасно говорил по-английски, другой, по мнению Ричардсона, был иностранцем. Поначалу они пытались убедить Ричардсона, что нижого столкновения на дороге не было, потом пали требовать, чтобы он отдал^ им найденный кусок металла. Когда он сообщил им, что он отдал кусок в ОИВФ, они с угрозами стали требовать^чтобы он забрал этот металл обратно. Странно то. что эти необычные посетители всегда располагают любой - даже самой секретной - информацией; в частности, об этом обдоихвметаялазнаяи теяько четверо - Ричардсон.,его жена и двое представитеяей ОИВФ.

Какое общие принципы появления ЛЧ? Обычно это происходит следующим образом - к очевидцу или исследователю люди в черном приходят после какого-либо события, причем часто еще до того, как об этом сйбытии будет сообщено в прессе;' то есть, они обладают люйой нужной им информацией - им известны имена, адреса и все детали происшествия.

Жертва во время визита почти всегда одна, и обычно она находится в собственном доме. Посетители - обычно их трое, иногда один из них - женщина, но никогда не больше одной. - приезжают А вместительной черной машине. В^Америхе это обычно престмкный кадиллак, но чаще всего старой модели, хотя, несмотря на это, машина всегда бывает абсолютно новой, как будто только что сошла с конвейера. Hомер этой машины неизбежно оказывается несуществующим.

С виду посетители соответствуют распространенному представлению о тайных агентах - темные костюмы, шляпы, галстуки и ботинки, но белые рубанки, причем вся одежда как будто бы только что была куплена. Их лица кажутся принадлежащими иностранцам; в некоторых случаях отмечено легкое узкоглазие. Их движения неловкие; исследователи отмечали, что во время визита ЛЧ им казалось, что это вообще не люди. Иногда отмечаются ненормальные черты - в одном из случаев у одного из ЛЧ губы были вымазаны яркой помадой. ЛЧ никогда не улыбаются; их лица неподвижны. Иногда они приезжают или приходят,, но иногда ограничиваются предупреждением по телефону. Водном случае ЛЧ, который пришел один, внезапно встал в середине разговора и медленно проговорил: "У меня кончается энергия... мне пора... до свидания, и ушел. Больше он не приходил.

Какие выводы можно сделать на основании визитов ЛЧ? Очевидно, HЛО-навты не заинтересованы в распространении сведений о самих себе и стараются держаться в тени; путем уговоров или угроз они заставляют очевидцев молчать, а также стремятся уничтожить вещественные доказательства контактов с HЛО, которые и так очень редки.

Сообщения о визитах людей в черном поступают в основном из Америки; сходные сообщения также поступали из Швеции .и Италии, Великобритании и Мексики. По России пока никаких данных нет. Может быть, кто-то из наших сограждан вежже встречался с ними, и молчит толькометому, что ему так было указано?




 Поиск  Стартовая страница > НЛО > Прочие несортированые материалы  Карта