Stolica.ru
Реклама в Интернет

 Поиск  Стартовая страница > НЛО > Прочие несортированые материалы  Карта 

НЛО производят посадку в зонах энергетических разломов земной поверхности

Владимир Гаврилин, полковник запаса
("Интересная газета", блок D-6, N7(45), 1997 г.)


Рейтинг Эзотерических ресурсов Rambler's Top100

Прочитав несколько заметок в вашей газете, и я решил рассказать о своей встрече с НЛО. В 70-х годах я служил на Дальнем Востоке в полку дальней авиации. В апреле 1973 года полеты закончились около 3 часов ночи. После посадки последнего самолета мы с руководителем полетов пошли по рулежной дорожке проверить, как проводится послеполетная подготовка самолетов. На дальнем конце два самолета еще не выключили двигатели, им мешали другие самолеты, которые по очереди закатывались автотягачами на места стоянок.

Не пройдя и 100 метров по рулежке, мы обратили внимание на передвижение темной массы неопределенной формы (ночь была темная и что-то различить было трудно). Примерно в ста метрах параллельно нашему движению точно над взлетно-посадочной полосой на высоте 60-70 метров над землей со скоростью не более 200 км/час двигался объемный предмет без каких-либо опознавательных огней. После того как это "что-то" нас обогнало, мы отчетливо увидели 4 выходных устройства реактивных двигателей на расстоянии 10-12 м друг от друга. И так как это был военный аэродром, то создалось впечатление пролета 4 истребителей. Но истребители так плотно и слаженно ночью на низкой высоте не летают. Но иллюзия полета создалась полная, даже были видны струи раскаленного газа у выходных устройств. Позже мы вспомнили, что не слышали характерного звука работающих двигателей.

Удивившись, мы проводили взглядом этот летательный объект до горизонта, затем бегом возвратились на командно-диспетчерский пункт и выяснили, что после посадки самолетов над нашим аэродромом воздушное пространство для пролета других самолетов не открывалось, никто не запрашивался на пролет над аэродромом, на экранах локаторов ни дежурная смена, ни помощник руководителя полетов пролета не обнаружили. В то время об НЛО так открыто не рассуждали, и нас волновал вопрос, чьи это были самолеты и почему они пролетели без разрешения и никем не были обнаружены. О том, что для НЛО это нормальное явление, я узнал позже.

После этого случая я увлекся сбором заметок, статей, очерков о случаях встречи с НЛО и инопланетянами. Собрал около ста различных статей и начал их анализировать. Заинтересовали наблюдения за НЛО в том районе, где я служил.

Оказалось, что в Приморье обнаружена определенная трасса пролета (иногда с посадкой в труднодоступных местах) неопознанных летательных аппаратов, о чем неоднократно сообщали местные жители. Значит, нам тот случай не померещился.

Затем я служил в Прибайкалье. И там в районе Северного Байкала проходит трасса пролета НЛО и тоже с посадкой. Оказалось, НЛО производят посадку в зонах энергетического разлома земной поверхности. И то, что по предсказанию первый контакт с разумными существами произойдет в районе Байкала, видимо, не выдумка, так как там существует очень мощный разлом.




 Поиск  Стартовая страница > НЛО > Прочие несортированые материалы  Карта