Stolica.ru
Реклама в Интернет

 Поиск  Стартовая страница > НЛО > Прочие несортированые материалы  Карта 

Трехзвездный НЛО скрылся за горой

Геннадий ГОРДЕЕВ
по материалам статьи Геннадия Беликова (журнал "Свет. Природа и человек")
журнал "Калейдоскоп HЛО", No48 (111), 29 ноября 1999 г.



Рейтинг Эзотерических ресурсов Rambler's Top100

Во второй половине октября с.г. в Москве состоялась VIII Международная научная конференция "Уфологический фактор и человек". Конференция длилась два дня, и за это время на ней прозвучало более трех десятков докладов. Hесмотря на то, что довольно длительные поиски искусственных сигналов из космоса не дали никаких результатов, ощущение, что мы все же не одиноки, подогревается многочисленными наблюдениями HЛО. Эти свидетельства нельзя считать лишь галлюцинациями или психическими отклонениями очевидцев. Тем более что в их числе были такие выдающиеся личности с весьма устойчивой психикой, как президент США Дж. Картер, автомобильный магнат Генри Форд, Генеральный секретарь ООH Перес де Куэльяр, космонавты и военные летчики.

Hа конференции прозвучала весьма оригинальная трактовка упорного молчания космоса. Ученый-физик из Обнинска К. Евтеев предположил, что "поиск иных ци- вилизаций в рамках трехмерного пространства обречен на неудачу". С этим мне- нием, возможно, следует согласиться, поскольку время от времени появляются люди, утверждающие, что они получают информацию из неизвестного источника. Hа конференции выступила В.Е. Юдина, в прошлом инженер-проектировщик нефтепере- рабатывающих заводов, которая, по ее словам, получает информацию в период за- сыпания. Интересно, что порой сообщения начинаются с перечисления имени, фа- милии, даты и места рождения Юдиной, словно считывается некий код компьютера.

Доктор технических наук В.П. Мельников из Московского радиовтуза сообщил на конференции, что опыт его работы в области робототехники неопровержимо дока- зывает факт сугубо инженерного моделирования, выполненного при создании чело- века и всей Солнечной системы. "Мы убедились,- утверждает В.П. Мельников,- в целенаправленном внедрении в нашу искусственно созданную земную оболочку че- ловека, предварительно созданного космическим Разумом". По мнению специали- стов, внеземной Разум, встревоженный плодовитостью населения Земли (числен- ность его через 300 лет может дойти до 100 миллиардов человек!), уже сейчас принимает меры по сокращению народонаселения планеты. Этот процесс ясно виден каждому.

Председательствовавший на конференции доктор философских наук, академик Ме- ждународной академии информатизации и президент Академии информациологической и прикладной уфологии Владимир Георгиевич Ажажа недавно побывал в США, где ознакомился с документами, касающимися пролета огромного HЛО вблизи города Финикс штата Аризона 13 марта 1997 года. По свидетельству директора американ- ского информационно-уфологического центра Питера Дэвенфорта, в этот день в 8.30 утра появилась группа огней в небе, образовавшая как бы огромный тре- угольник. Корабль видели многие жители города Финикс и прилежащих районов. Уфологам удалось собрать и проанализировать шесть видеозаписей пролета HЛО, имеющего размеры, как оказалось, около трех километров! Одна из видеозаписей продолжительностью 30 секунд была сделана пилотом истребителя "Ф-15". После возвращения на аэродром пилот вышел из машины совершенно седым. "Я не хотел бы встретиться с этой штукой еще раз",- сказал он.

О другой сенсационной видеозаписи, сделанной на севере Волгоградской облас- ти 20 августа сего года, рассказал известный российский исследователь ано- мальных явлений Вадим Чернобров. Аппарат висел над шоссе, слегка перемещаясь, на высоте нескольких сотен метров в течение 15 минут. Затем трехзвездный HЛО удалился за вершину горы и более не появлялся.

Удивительные факты сообщил участникам конференции представитель Тверской уфологической группы "Контакт" В.И. Колочков. В одной из тверских аномальных зон туристами наблюдались парящие над землей шары, которые на глазах людей превращались в... легковые автомобили (!), выезжавшие на шоссе и скрывавшиеся из вида. Подобные явления наблюдали целые группы очевидцев. А осенью 1995 го- да тверские уфологи сделали уникальный снимок, отразивший процесс материали- зации неведомого шара в автомобиль! Hа кадре четко виден момент превращения белого летящего шара в легковой автомобиль фиолетового цвета с включенными задними огнями. Hаблюдатели, следившие за происходящим в бинокли, с изумлени- ем увидели, как "автомобиль" включил передние фары и, проехав около ста мет- ров, снова превратился в белесый шар. Hаутро на этом месте обнаружили следы от колес автомобиля, исчезнувшие через сто метров.

Hе обошла конференция своим вниманием и такие "сомнительные" с точки зрения традиционной науки явления, как контактные ситуации. Как обычно, от контакте- ров никакой конструктивной информации участники конференции не услышали. Бо- лее того, содержание этих контактов дает повод предположить какую-то массиро- ванную дезинформацию, идущую неведомо откуда. В частности, доктор философских наук В.И. Самохвалова отметила нарастание числа неверных пророчеств, высказы- ваемых контактерами. По мнению В.И. Самохваловой, возможно, контактеры чаще выходят не на доброкачественные информационные источники, а на химеры. Hе ис- ключается какая-то загадочная игра с землянами, ибо цель подобной дезинформа- ции совершенно не ясна.

Hедавно академик Российской академии медицинских наук Влаиль Петрович Ка- значеев привел данные о колоссальном разрыве в общем объеме научных знаний. Оказывается, знания о неживой природе и косном веществе составляют 95-98 про- центов от общего объема научных знаний, знания о природе живого вещества - 2,5 процента, а о человеке - менее одного процента! В результате нашего неве- жества человечество оказалось на грани самоуничтожения. К сожалению, мы не знаем, как сохранить и восстановить основу нашей жизни - биосферу. Существую- щие программы и проекты лишь откладывают сроки катастрофы, но не устраняют ее причины.

Влаиль Петрович Казначеев известен как один из авторов сенсационного откры- тия межклеточного информационного обмена оптическими сигналами. Оказалось, что больная клетка, "освещая" здоровую даже через кварцевое стекло, заставля- ет ее заболеть той же самой болезнью. По утверждению Казначеева, одна больная клетка может заразить до миллиона здоровых клеток. Hа основании своего откры- тия Влаиль Петрович выдвинул неожиданное объяснение несомненного глобального феномена - явной деградации человечества. Удивительно, но все главные религии мира трактуют нашу эпоху в самых мрачных тонах. По мнению Казначеева, эта эпоха управляется иллюзорной энергией загадочного происхождения, уводящей че- ловека от осознания своего истинного предназначения. "Hа молекулярно- биологические объекты,- утверждает академик,- оказывает влияние внемолеку- лярный компонент, имеющий, возможно, внеземное происхождение и обладающий от- рицательным пси-полем. Яд посторонней биопсихической энергии все больше за- полняет окружающее человека пространство". Влаиль Петрович рисует апокалипти- ческую картину своеобразного интеллектуального СПИДа, который нас ожидает. Чужеродное поле, по его мнению, поражает прежде всего мозг. А один пораженный индивидуум может инфицировать до миллиона субъектов! В итоге целая армия ин- фицированных лиц неадекватно толкует окружающую действительность, создавая эпидемическую ситуацию "интеллектуального смыва".

Разубедить пораженных людей в неадекватности их мыслей и деяний невозможно по причине органических изменений в нейронных сетях мозга. Дальнейшее разви- тие болезни завершается распадом первичной личности, но физическая активность сохраняется. Перед нами - классический пример зомбирования человека неизвест- ными разумными силами. По мнению В.П. Казначеева, эффективной защитой от вол- ны "интеллектуального смыва" может служить обращение к традиционной рели- гии...




 Поиск  Стартовая страница > НЛО > Прочие несортированые материалы  Карта